Не теряй друзей

Владимир Сологубов
       НЕ ТЕРЯЙ ДРУЗЕЙ.
Тяжело терять своих друзей,
Но особенно  если  навсегда,
Вот слёз  ты  никогда не лей,
Не помогали  слёзы никогда.

А лучше в  муках перетерпи,
Но вида другим  не  подавай,
На люди со слезами не ходи,
Это ты  уж непременно знай.

Не надо пример,  чтоб брали,
А на душе у всех так тяжело,
И они  все уже перестрадали,
Так не  хочется страдать ещё.

Вот и вытри слёзы  в стороне,
Постарайся даже улыбнуться,
Ты с ней не пропадёшь нигде,
Можешь к друзьям вернуться.
         Вл. Сологубов.04.09.23г.