Пускай Америка с Европой...

Вячеслав Знакомый
Пускай Америка с Европой
Свой взгляд навязывают мне,
Им с головою, схожей с -опой,
Такое вряд ли и во-сне
Привидится - и то понятно,
И чувство то у нас в крови,
И повторяем это внятно
В любой увиденной яви.
Боррели там и фон дер Ляйны
Пускай чего-то говорят,
Но мы не делаем в том тайны -
При пониманьи подтвердят
Такое виденье отсюда,
Красоты есть у нас свои
И в этом нет обмана-чуда -
Лишь проявление Любви.
Любви к стране своей, народу,
Привычку, память иль шаблон,
Свободу или всю Природу
В обмен на жизнь поставим в кон.
А нет - "Сорматы", "Посейдоны"
И, что не стоит называть,
Во всякие проникнут схроны,
Чтоб мощь России показать.