Елена

Поэма Проза Стих
я проснулся утром рано
мысли только о тебе
ты прекрасней всех на свете
ты одна в моей душе
нежный голос такой милый
вскружил голову мою
обниму тебя так нежно
возьму за руку твою
поцелую сладко в губы
и от сердца я скажу
Я тебя люблю Елена
Я тебя люблю...