пройдя..

Александр Тенн
Пройдя в полвека земной путь,
Я думал , что ко всему готов.
Но в сердце вдруг ворвалась жуть,
И в жилах слепо застыла кровь.
Проклятый зуб тому виной,
Сижу я в кресле у дантиста,
Орудия пыток предо мной,
И время замерло в руках садиста.
Столько боли мне принес,
Зубов оставшихся отряд,
Душа дрожала в пятки убегая,
И если есть на свете ад,
Он выглядит , как поликлиника зубная.