Перламутровый рассвет

Людмила Березина1
Я гуляла меж ёлок с берёзами,
У калины спросила портрет.
Мир залил перламутрово- розовым
После дождика дивный рассвет.
На кистях с горькой ягодой алою
Безупречный сияет хрусталь...
Свою душу красой наполняла я —
Щедр волшебный природный грааль.
Под сосной — грузди белою стайкою,
Тянет руку грибной мой улов.
Осень тут же бродила хозяйкою,
Пробудившись с зарею от снов.

Людмила Березина
4.09.23г