08. Воск струн...

Матвей Бабиков
Воск струн
          Электричество рун
                Рвёт.

Ещё одна покупка.
                В аду всё также.
                Сухо.

Попытка духа
            Настичь полёт
                Рукой.

Тебе до Икара
             Быть опалённым
                Судьба?