Для тебя и меня

Никитин Павел Алексеевич
(на мотив увертюры
к к/ф "Осенний марафон")
https://www.youtube.com/watch?v=PdQVQBjziAY

Для тебя и меня
Этот мир красивый бог придумал.
Без луны и ночей
Не было б любви.

Веришь ты, верю я,
Что лишь в доброте живут сердца.
Руку протяни,
Руку протяни,
И любовь сама тебя здесь найдёт.

Только ты, только я.
Были созданы мы друг для друга.
В череде серых дней
Выход мы нашли.

Знаешь ты, знаю я,
Что зажглась уже в душе звезда.
Где-то впереди,
Где-то впереди
Счастье нас с тобой давно ждёт.

Для тебя и меня
Этот мир красивый бог придумал.
Без тебя и меня
Не было б любви.

Веришь ты, верю я,
Что лишь в доброте живут сердца.
Руку протяни,
Руку протяни,
И любовь сама тебя здесь найдёт.

-------------------------
ВременнЫе метки к музыке
куплет-1 -- 0:05-0:20
куплет-2 -- 0:21-0:37
куплет-3 -- 0:55-1:10
куплет-4 -- 1:10-1:27
куплет-5 -- 2:10-2:25
куплет-6 -- 2:25-2:41
-------------------------

04.09.2023