Порыв...

Солтанов Владимир
Порыв Еще порыв
И дождь вшивает в окна радужные капли
Вот тучи крик словно обрыв
Безумия конца словесной травли

В плену испуга свободнее стало дышать
Себя рассматривая как соседскую собаку
А капли перестроились и ринулись опять
Поминая судьбу Проклиная атаку