ощущение сокровенного

Игого
ты имеешь тело - я имею душу -
то и другое - быстро тает без следа -
я предчувствую - что я весь мир обрушу -
в тот миг - когда почувствую тебя!

авторская фотокартина - ощущение сокровенного