До новых вёсен

Сергей Леонидович Логинов
Ну, что же милая: прощай,
Прошло стремительное лето.
Не говори, не провожай,
Я получил на всё ответы.

Такой красивый маскарад,
Почти до осени кружился
И я, признаюсь, очень рад,
Что в этих листьях заблудился.

Мне было очень хорошо,
В том листопаде оказаться.
Смотреть в туманное окно,
Тобой в тот вечер любоваться.

Зима, метели и пурга,
Всё это было, было, было.
Январь укутали снега,
Ты помнишь, было всё красиво!

Весна, взлетела в небеса,
И закружила, замечтала.
На розах нежная роса,
От дуновенья задрожала.

Кружила яркая мечта,
Повсюду счастье рассыпая.
И с ней кружились облака.
И длилась осень золотая.

Мне было очень хорошо.
Мне подарила счастье осень,
Не говорю, что всё прошло,
Скажу: пока! До новых вёсен.
04.09.2023