Критика

Леонид Акопов
   Власть затыкает рты всем несогласным,
   Ведь критика совсем не шоколад,
   Она порой весьма даже опасна
   Для властвующих, жаждущих наград,
   Пренебрегающих народа интересами,
   Заботящихся только о себе
   И словно одержимых бесами,
   И наживающихся на людской беде.