Афора 860

Иван Кудрявцев
хохол кастрюли не снимает
и потому не понимает
________________________
Пабло Пикассо постарался
портрет бандер образовался
______________________
как ни воспитывай хохлов
а всё равно там нет мозгов
___________________
совсем хорошенькое дело
к хохлу кастрюля прикипела
______________________
а года нас ни спросят что надо
им работа своя как награда
_________________________________
рубить с плеча горазд любой
но все ли дружат с головой?
______________________________
кто против Русских что то затевает
пускай историю по чаще вспоминает
__________________________________
доброго утра бравого дня
светлый мой день ни забудь про меня
____________________________
вражинам головы мешают
им Русь их ласково снимает
__________________________
уж так старались иностранцы Русь изжить
что сами ныне очень просят пить)))