Лечит время

Людмила Альшакова
Вы правы, сударь, лечит время..
И не вернуть былых страстей.
А на душе другое бремя…
Нет больше пламенных ночей..

Они то есть, но только пламя
Не от любви и ярких чувств…
Гроза бушует, память плавя,
В душе посеяв страх и грусть…

Всё изменилось…ПОлнит болью…
Сдержать не в силах стон душа…
Слезой горючей, не любовью
Мои наполнены глаза…

Лишь иногда, бессонной дремой,
Услышу голос ваш живой…
Строкой прольется невесомой,
Ушедших чувств обдаст волной…