Не хочу, но учу!

Андрей Москвин 3
Не хочу,но учу этой жизни закон.
Я подобно мячу закачусь на балкон.
Камнем,камушком вниз упаду на асфальт.
Полюби меня жизнь,преврати меня в сталь!

Чтобы мне не болеть,не дышать,не хотеть.
Во,придумал болван,цель какая ответь?
Не отвечу,под вечер затеплю свечу.
Этой жизни закон,не хочу,но учу.

Мой отрезок земной вдруг погас,как свеча.
Здравствуй,новая жизнь- начинаю снача..............