зимний народ, ни за что - 6946

Август Май
зимний народ, ни за что
07:14
Публикация номер 6946

зимний народ ни за что через прокладки летние дышит;
что-нибудь слышали о коронавирусе; да, слышали;
а поэт, ну, тот, август май - он руки моет? ещё пишет?
ещё еле дышит; а кого-то, кони - у него на балконе
балканские породы - или они уже в водке флаконе?
знаете - а ведь это с поэта авугстамая лепил свои статуи карикатурист Фальконе;
то-то какой-то пьяный китайско-финский турист в северной столице подрался с полицией -
он ведь условностей русских чужд, и, всегда, забираясь на эти кони, выше;
тише, тише, кот на адмиралтейской игле и наконец в седле на крыше -
бле - а вы замечали как у этих коней Фальконе на мордах черты август мая лИца?
осень и зимой постоянно длится;
зимний народ играет в нарды и веселится.

           11 апреля 2020 года примерно 07:21

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120041101951