С первым сентября

Марина Бондаренко
Открывает школа двери,
Ждут вас парты, ждёт вас класс.
Новый год начнётся стартом
Новых знаний для всех вас.

Познавайте и учитесь,
К знаниям нужен интерес.
Тайн в науках вы коснитесь,
Избегая лень и стресс.

Школа пусть родным вам домом
Будет, как и весь ваш класс.
Много здесь друзей, знакомых..
С днём вас знаний! В добрый час!