Не жалей об ушедших годах...

Ермолова Лара
Не жалей об ушедших годах...
Ведь для многих они словно миг...
У судьбы мы лежим на весах...
Укрощая свой пламенный пыл...
Нужно знать, что не каждым дано...
Весь пройти этот жизненный путь...
Тонкой нитью рвётся звено...
Обрывается жизнь... В этом суть...
Благодарными нужно нам быть...
В милосердия нужно нам верить...
Что в балансе года всё бегут...
И дожить бы нам всем до старости...