В чужую жизнь так интересно заглянуть...

Ермолова Лара
В чужую жизнь так интересно заглянуть...
И занавес открыть...Вдруг интересен путь...
Чужое не своё, а значит можно осудить...
Чужой ведь грех...А значит можно яму рыть...
В закрытой книге так манят страницы глав...
И любопытство не порок... В нём лишь игра фальшивых фраз...
В чужую жизнь удавкой заползаете словцом...
Хотя при этом не считаете себя наглым подлецом...
Чужая жизнь ведь не театр, не арена... Даже не кино...
Всегда старайтесь заглянуть в своё окно...
Не стоит думать, что судьба не видит, как болит душа...
Когда другие грязью мажут там, где очищала путь она ...
Одна она лишь знает сколько стоптано дорог...
Душа страдая шла... Да и в пути всё ж не жалела ног...
Чужая жизнь не для людей, там на пути порог...
Чтоб каждый понял, что должен там висеть, увы, большой замок.