Не помню обид...

Ермолова Лара
Обиды я Ваши совсем не считаю...
С улыбкою милой рассвет вновь встречаю...
Слова ведь они словно в море волна...
С душою играют... Но не ранят меня...
Уж сколько я раз убиралась в душе...
Стирала навек всё, что дорого мне...
Но вновь заползает обида извне...
Но с Богом живу...Где-то там в  глубине...
Обидеть меня будет сложно... В толпе...
Ведь в жизни всегда я иду налегке...
Не помню обид... Я сильнее Всех Вас...
И светом души вновь прощаю сейчас...