Про печали

Александр Юрин 2
С ничего вдруг свалились печали
И спросили меня – живёшь как?
Я  ответил – вы где пропадали,
Когда жизнь проживал я не так?

Когда радость дарил всем на свете
И считал – её хватит на всех,
Когда с милой мы спали как дети
И любовь не считали за грех,

Когда счастье кружилось беспечно
Мотыльком – я его не ловил
В думах  – будет со мной оно вечно,
Но сегодня средь вас загрустил.

Улетайте подальше, печали,
В счастье дайте мне просто дожить,
Что отпущено, что насчитали…
Не печалям ведь счастье судить.