Что на базаре? Назира

Лейба Тигров
Ответ Иване Аксеновой


Что на базаре предложат-список большой,
И просо и фрукты что ростят с душой,
Но не предложат того что печалит сегодня,
Нет денег на плов ужин будет с лапшой.