Мне жизни одной оказалось так мало...

Ермолова Лара
Мне жизни одной оказалось так мало...
Я силы свои растеряла в пути...
Любила душой и всех в ней прощала...
Но мне этот груз тяжелей всё нести...
Мне жизни одной так мучительно мало...
Порой не ценила, что Богом дано...
Я зависти подлой всегда избегала...
Молилась так много над горящей свечой...
Мне жизни моей, так досадно, но мало...
Дышать полной грудью уже тяжело...
Но света в ней было так много...Где надо...
И не брала я чужое... Ведь оно не моё...
Мне жизни одной конечно же мало...
Хотелось успеть мне душой бы созреть...
Но главное в жизни конечно узнала...
Свободной душа должна домой улететь...