Принятие нового

Алиса Соловьёва
Всё  меняется, всё!
Даже  звёзды  над  крышей.
Свет проходит  волной
и  могучий   поток
Оживляет  всю  Землю,
она  станет  выше,
Раскрывая  на  сердце
уснувший  цветок.

-Ты  о  чём? Здесь  война!
Злы  масонские  вепри.
Заговоры  кругом!
Волосата  рука...
-Да, она  волосата,
но  старые  скрепы
Для  Вселенной  сегодня,
простите, труха.

Серебра  бы  досыпать
в  уснувшие  души!
И  добавить  от Веры
живой  огонёк.
Тем, кто  слушает  ужас
от  сереньких  мушек
И  не  может  понять,
что  закончен  их  срок.

Вожжи  в  руки! 
Россия,  коней  запрягай!
Ты  боролась  за  счастье
своё  очень  долго.
Лёд  растает  в  сердцах,
возродив  лучший  край -
Под  небесною  Волгой.
....

*Цветок — цветок  сердечной Любви.