Скорей бы куртку натянуть

Игорь Жемчугов
Скорей бы куртку натянуть
И распахнув её пошире
Тебя с собою обернуть
И спрятаться в осеннем мире.

Твой носик отогреть и ручки,
Смеяться вместе и шутить
Не видит пусть никто все штучки,
Ведь мы там можем пошалить.

Вокруг ветра и краплет дождь,
А мы с тобой в уюте тёплом
Вдвоём, хоть осень, ну и что ж
К себе не пустим, не намокнем.

..Олюшечке моей..