Ночью вкрался...

Александр Климов
~~~* (Туманное)

Ночью вкрался в окно
бел-туман опьяняющий,
им наполнилась комната до потолка.
Всё казалось прозрачным насквозь мне вчера ещё,
а сейчас я вдыхаю обман-облака.

Я когда-нибудь буду любить мiроздание,
где полощется хаоса блажь, как бельё.
Будто бухает флаг... Или ткани кромсание...
То ли платье в разрыв, то ли в слякоть тряпьё.

Вот, я в завтра попал,
а теперь завтра -- прошлое,
и грядущее где-то давно, как туман,
и в минувшем мне видится что-то хорошее,
словно детство вернулось из сказочных стран.

~~~
Туман над посёлком. Фото автора.

АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.