Смеяться с тобой

Андрей Пасынок
1)Затянуло небесную синь тёмным мороком.
  Облетает листва и не радует взгляд.
  Осень мне помогает понять как же дорого
  Сердцу то, что уже не воротишь назад.

       Припев:
Мне смеяться с тобою одной снова хочется,
Пролетая нетронутый осенью лес.
Называть тебя ласково наше Высочество,
За возможность почувствовать милость небес.
      
2)Не согреет нам души опавшее золото
  Под подошвы ложась бесполезной трухой.
  От угрюмой луны половинка отколота
  И потеряна, кажется, в жизни другой.

       Припев

3)Забывается лето дождями унылыми.
  День и ночь не разделишь теперь пополам.
  Если люди становятся снова бескрылыми,
  То и небо стекает послушно к ногам.

       Припев