Немо

Дмитрий Маринин 1
Куплет:

Атлантида, вот и я!
Ты меня ждала,
А я искал тебя (бесконечность лет).
Старый инженер устал (ох устал, ох устал)
Терпеть беспределы глав (он разбил запрет).
Мой железный монстр,
Плавники, как бластеры
Подойди поближе,
Наклонись пониже.
А я в ответ подарю свой секрет (свой секрет).
И корабль твой на дне. На дне.

Припев:

Где? Где? Где эти крылья?
Кто? Кто? Кто это выдумал?
За мечтой поднялся,
Вместе с ней и разбился.

Где? Где эти крылья?
Кто? Кто? Кто это выдумал?
За мечтой поднялся,
Вместе с ней и разбился.

Куплет:

Люди ждут всё перемен,
Их нет и не будет никогда (не будет без борьбы).
Только вечный тяжкий плен (тяжкий плен),
Где нет правды, лишь обман (все системы рабы).
Мы морские робины,
Проклинаем родины.
Не дай Бог нас встретить на пути.
Пощады не жди.
Капитан вновь прокричал,
Что пора рубить с плеча.
Монстр в цель стрелой летит (и ты лети).