О важном и дорогом

Мила Логос
Для малого ребенка и старика
Небезопасна дорога на перекрестке
Такая у нас  вот  беда
У детей и взрослых!

Часто  в машине впереди
Николая Чудотворца видим икону
О,боже! Спаси и сохрани!
Бывает в машине ребенок!

Пока мажор мажора уважает-
Гибнут на дороге люди!
Он от возмездия друга спасает
И о трагедии скоро забудет!

Пока жестокость на дороге
О,боже!Спаси и сохрани!
Любимых ждут в тревоге
Прошу!Помоги им и прости!

Спаси от глупости и зла
И мудрых и убогих!
Пусть милости не будет никогда
Безумным лихачам на дороге!