Придуманный мной образ...

Сергей Иванович Васильченко
Придуманный мной образ
Вновь замкнулся круг
Я архитектор в роли разделенья
Артист, играющий своими «я»
Забывший тот удел растождествления…

Мы создаём ту роль в сознании своём
В границах собственного пониманья счастья
И думаем, что всё должно «работать» в нём
Пытаясь подогнать, как мы хотим, и баста…

Не проживание роли, а слова
Застывшие как идол преклонения
И жажда мнимого отождествления
С той ролью в жизни, как игра…

Вселенная работает не как часы
Не так, как мы определяем всё в теории
Она сферически охватывает вне и вны
И не пытается мешать, чтобы её в осознании поняли…

Она не робот и не автомат
Не механизм придуманный в концепциях
Она учитывает и перёд, и зад
И не пытается застыть в прецессиях…

Слова придуманных правИл
Они нам дадены в удобство содержания
Но не в забвение, что «я» от Духа сотворил
А в проживании вибраций, всеми нашими телами…

Ты проживи от Духа все Слова
А то есть, всеми чувствами в основе
Не в понимании плоскости ума
А в сфере осознания по новой…

Когда научишься вибрации стяжать
Те, что от Духа нам дают Свободу
Наступит полная Божественная Благодать
Дающая Любовь всему Живому Слову…