Двор Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
 Во дворе моих бараков
 Тополя стоят без фраков,
 Потому что не вельможи,
 Но на свете нет дороже
 Этих скверов тополиных
 И бараков низких, длинных.
 Слева мой барак с крылечком.
 Беспокойное сердечко
 В дверь открытую стучится,
 Чтобы в детстве очутиться.
 Оказаться в коридоре,
 Удивительном просторе,
 В этом доме номер десять,
 Боль мою ничем не взвесить,
 До сих пор я существую.
 Там опять перезимую.