32-е мая

Белла Коптенкова
Позвонил Абрамович мне, Гриша,
Я ему говорю:’’Плохо слышу!
Появились проблемы со слухом,
Туговата я стала на ухо!..

32 - что за цифра такая?!’’
Я беру календарь, раскрываю,
Поднесла я к глазам его ближе-
В мае цифры такой я не вижу!..

Но, раз Гриша сказал, значит надо!
Чтобы шишки не сыпались градом,
Я скажу, что нашла цифру эту,
Хотя, честно, её же там нету!..