Медленный Октябрь

Анель Зеглер
А я  -не буду пить, ах нет –напьюсь,
Хоть не весна – осенней бормотухи.
Себе я буду бормотать: « Не трусь»
И Октябрю нашёптывать под ухо,
Что он красавец, ласковый злодей,
Разжалобит слезами и разденет.
А я не прочь – пускай мной овладеет-
Я обожаю грустью смелей, смелей.

Отдамся Октябрю. Его рукам
Нетерпеливым и немного грубым.
Октябрь медленно меня целует в губы,
Подставаленные бурям и ветрам.