Любовь на расстоянии - не любовь...

Юлия Мицар
Любовь на расстоянии - не любовь,
А лишь души распахнутая мука,
Кто хочет рядом быть - тот будет рядом вновь,
Не помешает вечная разлука...

Но если ты одна так много лет,
И одиночество нависло мрачной тенью -
Зажги в себе не гаснущий рассвет, -
Иди путём духовного служения...

4 сентября 2023.