Не бросайте любимых

Дмитрий Галинский
Мы расстались с тобой. Но зачем?
Годы  нашего  счастья  бегут.
У меня теперь  много проблем,
а  ты  свой  потеряла  уют...

Как же это случиться  могло?
Всё ведь было прекрасно у нас.
Но решила  ты  так. А с чего?
Твой характер взыграл в этот раз.

Показалось, наверно, тебе -
у меня кто-то вдруг появился!
И теперь  хорошо  стало мне,
потому что в другую влюбился.

Но зачем  мне другая, скажи?
Если  я  тебя  очень  люблю.
И бросать  ты  мня не спеши,
а любовь сохраняй лишь свою.

Да,характер у женщин сильней,
не дала даже мне объясниться.
Сколько ждал я бессонных ночей,
что  такое  однажды  случится.

Только ты не хотела всё знать,
у  тебя  появился  другой...
С ним надеешься счастье узнать.
Оно вряд ли пойдёт за тобой...

Я ж совсем не ропщу на судьбу,
она мне ещё  шанс предоставит.
Просто  я  себе  лучше  найду
и любовь в моё сердце нагрянет.