Песня Осенний вальс

Симонова Галина Александровна
Кружит осенним вальсом
В золоте листопад,
В парке деревья одели
Разноцветный наряд.
Бродят влюблённые пары,
Нежность друг другу даря,
И звездопадом в ладони
С неба звёзды летят.

Кружит с тобой
В вальсе любовь.
Словно осенний сон,
И продолжается он.

Птицы опять улетают
В тёплый, далёкий край.
Лето от нас уходит,
Скажем ему -- прощай!
Белым, пушистым снегом
В гости придёт зима,
Но согревать нас будет
Только любовь сама.

Кружит с тобой
В вальсе любовь.
Словно осенний сон,
И продолжается он.