8 чудо Света..

Светлана Буйваленко
Земля подвластна Человеку,
Идущему сквозь гОрьки строчки.
Земная жизнь - короче века,
В ней нет ни запятых, ни точек.

Свет миром правит, Огнь искрится
Над всякой нечистью земною.
И лишь молчанье вечно длится,
Когда душа полна покоя.

Кто не живёт, не знает сути,
Не знает, жив ль порабощён.
Обрывков много, много мути.
А жизнь ведь часто только сон.


Иллюзий нету в мире тонком,
Нет, в нём не властвует система,
И тонем мы в пространстве звонком,
Любовь где есть, где нет дилеммы.

Кто мы? Вопрос сей без ответа.
И он лишь тем подвластен будет,
В ком есть немая капля Света.
И только в Свете кто пребудет...

Любовь, она сильней системы.
К Любви клонИмся мы отчайно.
Любовь - восьмое чудо Света.
В Любви живём мы неслучайно.

СВЕТа Буйваленко