127-23. Быль

Тара Смит 2
Ни кола и ни двора. -
Бомж.
Свист по небу пилой. -
Дрожь.
Сигаретка на двоих. -
Кайф.
Ваня вспомнил где был дом. -
Рай.
Хищной стаей воронье. -
Быль.
Дом прилётом вдрызг разбит. -
Пыль.
Метеор припал к земле -
Знак.
На войне жизни цена -
Пятак.
Пуля - дура прилетит -
Слёг.
Доберись лишь до своих ! -
Смог.
Друг остался там лежать -
Стон.
Где - то там, в краю родном
Дон.
Уши ватой заложил. -
Взрыв.
Повезло сегодня мне. -
Жив.
Где - то в легких жернова -
Вдо-о-о-о-о-о-о-х...
Боли нет еще совсем. -
Шок.
А навстречу : - Он живой ! -
Звук.
- Сам... Идите... Дальше... Там
Друг...
Солнце жжет щеки кусок. -
Свет.
Донесут ли до своих ? -
Бред...
Доктор душу отпустил...
Вве-е-е-е-е-е-е-рх.
Я теперь не человек. -
Стерх *.
Узкой щелью по глазам... -
Мир...
Сердце ТИШЕ... ТИше... тише...
П_у_н_к_т_и_р________________ .


* Стерх - белый журавль

03.09.2023

© Copyright: Z.O.V.


https://youtu.be/CCRL0_EkYZs    Журавли Донбасса музыка Михаила Хохлова стихи Владимира Скобцова