Шёл дождь

Евгений Тюлев
Шёл дождь,
неизлечимая тревога
царила в груди.
Пальцев нелепая дрожь,
извилистая дорога,
пульсирующие круги.

Непроглядная тьма,
одинокий фонарь,
холод слепых окон.
Не сойти бы с ума,
когда звонарь
утро окрасит громом.

Сутки без сна,
и целая жизнь
в поисках ответа.
Забыта весна,
утрачена мысль,
ошибки в сценарии лета.

08.2014