Знай наших - 7

Не Поэт Не Прозаик
Дорогие друзья, спешу поделиться с вами радостной новостью: авторы нашей площадки Лена Оливвла и Екатерина Чаусова попали в лонг-лист Всероссийского поэтического конкурса "ГОЛОСА ЦВЕТОВ".

Выписка из лонг-листа Всероссийского поэтического конкурса «ГОЛОСА ЦВЕТОВ»:

53. Елена РАДЗЕВИЧЕНЕ (Литва, г. Вильнюс)
72. Екатерина ЧАУСОВА (Россия, г. Москва – Германия, г. Бонн)

В конкурсе приняли участие 199 авторов из 10 стран мира. Итоги конкурса будут объявлены после 10 сентября.

Членами жюри Всероссийского поэтического конкурса "ГОЛОСА ЦВЕТОВ" являются:

НИКИТА БРАГИН (г. Москва)

Окончил геологический факультет Московского государственного университета, доктор геолого-минералогических наук, главный научный сотрудник, заведующий отделом Геологического института Российской академии наук. Член Союза писателей России с 2011 года. Автор 12 сборников стихов.

СЕРГЕЙ ИВКИН (г. Екатеринбург).

Окончил Российский государственный профессионально-педагогический университет по специальности «Преподаватель декоративно-прикладного искусства и народных технологий». Автор 13 книг стихотворений.

НАТАЛИЯ ПРИЛЕПО (Самарская обл., г. Тольятти)

Окончила Тольяттинский государственный университет, работает учителем математики. Автор поэтического сборника «Виват, Король!» (2019)

НАДЕЖДА АНТОНОВА (Москва – Барнаул)

Окончила Лингвистический институт на базе АлтГПУ и Академию Труда и Социальных Отношений, член Российского союза профессиональных литераторов. Автор сборника прозы и поэзии «Сновница» (Барнаул: ПРИНТ22, 2019), романа «От отца» (издательство «Эксмо», 2022).

Поздравляем вас, Лена и Катя!  Будем болеть за вас!

С уважением и гордостью за вас Марина Юрченко Виноградова.



Иллюстрация: авторский коллаж Лены Оливвла.