Слегка ладонью прикасаясь

Ольга Якимова 32
Слегка ладонью прикасаясь
К ветвям деревьев золотых.
Запомнить тчательно стараясь
Грядущей осени мотив...

В томлении замрет природа,
Наполнив воздух волшебством,
Таинственное время года
Забыть заставит о земном...

Под тихое звучание ветра
В созревших колосках травы
Чуть слышен блюз не модный,
                ретро,
И шёпот трепетный листвы.

Проникнет в душу упоение,
Прольется музыка в эфир...
Грядущей осени творение
Спокойствием накроет мир...