Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Побеждают -
не сильные
пессимисты,
но и слабые -
оптимисты.

Бесславные,гордятся -
                и позором...

Мы - мастера
        по зимним видам             
                войн...

Разбор полётов
          будет -
После боя
       орлов...

Самые большие
жертвы
Война принимает -
наивными...

Чем гениальнее
       был - Йорик,
Тем бездарнее
       будет - Лир...

Оружие стреляет -
        и без спроса...