я минога, 92 слова

Иванов Мильён Второй
Я минога,
ты минога,
он, она, оно минога
голова и руки-ноги,
ничего мы не миноги!

Мой хороший, все не так!
То мы верим в милых кошек,
то религия собак.

Но как ты ни лезь из кожи,
как про то ни говори,
ничего мы не миноги,
не миноги мы внутри!

Ничего мы не миноги,
книги в руки, руки в ноги,
строгой логики ответ,
что, миноги, Ога нет.

Жаль, не цель одна заветная,
а такие мысли разные,
просто глупость несусветная,
даже тупость несуразная!

А в итоге на пороге,
как эклоги-эпилоги,
первосортные миноги!

Популяция живёт,
я минога,
ты минога,
он, она, оно минога...
Разноцветные миноги!
И Корабль дураков плывёт...