Года - не трасса по прямой

Наталья Апрельская 66
Года – не трасса по прямой.
Меняя направления,
Жизнь проверяет нас с тобой
На разные мгновения.

На тишину, на холода
И на твоё молчание,
Необъяснимое, когда
Я на краю отчаянья.

Когда как будто ты один,
Хотя с тобою рядом я.
Когда не ведая причин,
Не обменяться взглядами.

Ты замыкаешься в себе.
Сменилось направление:
Идём по сумрачной тропе,
Но лишь одно мгновение.