Байдарочный поход - лишь эпизод

Наталья Апрельская 66
Байдарочный поход – лишь эпизод,
Нечастый и недлительный маршрут.
Поэтому весною через год,
Когда наскучит городской уют,
Когда воскреснет исподволь во мне
Дождей, костров, стоянок череда,
Я чувствую отчетливо вполне,
Что вновь хочу отправиться туда…

Немало там дождей и холодов,
Слепней в жару и ветра у воды…

Но разум знает множество «ходов»,
Стирая негативные следы.