Встреча однокурсников в сентябре

Иван Кунцевич
Часто дождь и ветер вместе
Нас встречают в кураже.
В небо взмыв, кружа на месте,
Сладко трепетной душе.

И гуляет ветер в поле,
И за птицей лист летит,
Все цветы – в осенней роли
Тянут головы в зенит,

Где находят наши годы
Радость, горечь, ширь дорог...
Мы зависим от погоды
Встреч, объятий и тревог.

И приемля час желанный,
Ощущая ход времён
В буднях, в страсти Богом данной,
Каждый к Солнцу устремлён.

Вот и я, студент бывалый,
Да и Вы, друзья мои,
Словно ветер в море шалый,
Там, где жизни корабли.

И скажу тепло, без лести:
"Мне без Вас и света нет.
В мире Дружбы, Веры, Чести –
Ваш я чувствую привет!"