Окна

Полина Кожемякина 2
На чьих-то окнах так роскошно
Закат прервал поток минут.
Там может счастливы безбожно,
А может просто так живут.

Под звуки старого романса
Там ход часов не торопЯт.
И может быть играют Брамса,
А может просто так сидят.

И может даже где-то свечи,
В бокалах красное вино.
И может это длится вечно,
А может кончилось давно.

А может крепким алкоголем
Там разбавляют слабый брак.
Там, как и все играют роли
И умирают просто так.

Там может быть летают к звёздам,
Читая сказки перед сном.
Там где-то всё ещё не поздно,
Там где-то всё ещё потом.

Там может быть двоим не спится,
А может быть старик не спит.
Там может лёд в глазах искрится,
А может нежностью искрит.

Пусть чья-то радость будет звонкой.
Пусть чья-то боль пойдёт ко дну.
Мы будем счастливы негромко,
Ведь счастье любит тишину.

На чьих-то окнах так роскошно
Закат прервал поток минут.
Там может счастливы безбожно
А может просто так живут.