Я помню наши зимние свидания

Наталья Апрельская 66
Я помню наши зимние свидания –
Морозные, желанные, вечерние…
Мы отправлялись в долгие скитания
По улицам, сквозь снеговые тернии.

Ты не любил кафе: там все кучкуются,
И суета вокруг, и мало воздуха.
И мы бродили по морозным улицам –
Без кофе, без шампанского, без отдыха.

От радости общенья, словно пьяные,
Непознанные оба, непохожие,
Спешили на весну делиться планами,
Хотя едва оттаяли и ожили.