Ты меня не искал

Инна Семёнова -Галушко
Ты меня не искал...
Я прошу - перестань себе врать.
И не надо, поверь,
слов красивых напрасных на ветер...
Тот рассвет отсверкал,
где могли мы ещё воспылать.
А теперь, извини,
но меня слишком поздно ты встретил...

Все слова о любви
уж давно не ласкают  мой слух.
И о ней говорить
нам сегодня, конечно, не стоит...
Посмотри, как летят
лёгким клином на юг журавли...
Крик осенних разлук
душу мне и тебе беспокоит...

То тепло прошлых встреч
до сих пор не дано позабыть.
И заботу твою
я уже никогда не забуду...
Всё, что нужно сберечь -
удалось нам с тобой сохранить.
Но, слова о любви
слушать я не хочу и не буду.

04.09.2023