Любви всё больше...

Елена Шахова 7
  Посвящено супругу - ШАХОВУ Сергею
...
  Любви всё больше. Больше чистоты
Едва рассвет, шепчу: Прости. Прости...
Под благодатной волею Творца мне помнить день венчанья до конца.
 В толпе зевак, несбывшихся времён во всём, всегда лишь только Он! Лишь Он!!!
  Пусть впереди безповоротный путь. Прошу: ЖИВИ!
  Прошу: Ты только БУДЬ!!!

 Се - не мираж. Не суета сует.
И даже ночь - непреходящий свет.
Небесный Свет...Он рядом встал со мной несокрушимой вечною стеной.
- Вот то-то-ж,недруг.
То-то- же, злодей!!!
Со мною рядом Шахов мой Сергей.
Кто обожал меня всего превыше,
тогда - не умер. На минутку - вышел.
  ...Любви всё больше.Больше чистоты.
  "Прости!!!"- кричу.
И молча ОН:-" ПРОСТИ..."