Заснеженность

Наталья Апрельская 66
Заснеженность
Бескрайняя, безбрежная,
Неезженность,
Нехоженность безгрешная.
Целинные
Снега дорожек парковых.
Картинными
Повисли ветви арками,
С пушистою,
Искрящейся лепниною.
Солистами –
Деревья – исполинами…
И мы ведём
Средь снега незаметную
Лыжню вдвоём,
Единую, заветную.